|
|
Archivio News
Archivio News
|
Auguri di buona pasqua...
I nostri orari..
|
|
Art. Nosha Jent n. 6, an 1967 - Maestra Valeria
|
|
Come ogni anno ecco le nostre meravigliose colombe, con una novità....
|
|
Buona Natale 2016
|
|
La candidata...
|
|
per questo oggi vi presentiamo la nostra torta ricotta e lamponi...
|
|
Certificazione kamut
|
|
Stupende monoporzioni e torta per matrimonio, scoprile tutte..
|
|
Soggetti di Peppa pig
|
|
E tu che squadra tifi?
|
|
Torta per la prima comunione
|
|
Ecco la nostra splendida torta
|
|
ecco la produzione delle nostre colombe
|
|
Auguri a tutte le donne...
|
|
Gustosa torta al pistacchio
|
|
Venite a provare la torta all'amaretto
|
|
Formazione del 4 anno dei ragazzi di Arte Bianca
|
|
Nuova crostata al cioccolato
|
|
Colazione,dessert per ogni occasione
|
|
Tutte le proprietà della torta
|
|
Torta al grano saraceno con frutti di bosco
|
|
Brioches assortite
|
|
Avete mai provato i nostri bignè e cannoli?
|
|
Avete mai provato le nostre crostate?
|
|
Dolce natalizio tedesco
|
|
Fritelle di mele
|
|
TORTA LAMPONI CON INSERTO ROTOLO DI MARMELLATA
|
|
la nostra produzione giornaliera
|
|
Auguri da tutto lo staff del Panificio Zanoner
|
|
Gustatevi una buona torta
|
|
Senza rinunciare al pane
|
|
I consumatori evitano il glutine pensando sia nocivo..
|
|
La nostra presenza
|
|
Origini della Torta sacher
|
|
E' possibile che un pane un dolce o una pizza diano buoni e contemporaneamente facciano bene?
|
|
Pubblicano video di torte e dolci e guadagnano 110 mila euro al mese..
|
|
AUGURONI..
|
|
Colombe artigianali
|
|
Grazie mille a tutto lo staff..
|
|
la nostra varietà di biscotti artigianali
|
|
In tutte le sue forme..
|
|
Pane Salus!!
|
|
Auguri a tutti gli innamorati.
|
|
In attesa della marcialonga, ecco a voi gli appuntamenti per questo weekend!
|
|
Finalmente un po' di neve..
|
|
Prima giornata passata, vi aspettiamo domani con la clamorosa salita del Cermis!!
|
|
Tantissimi auguri
|
|
Buon Natale..
|
|
Gustosi prodotti artigianali.
|
|
Rappresentazioni artistiche per i negozi
|
|
Prodotti dal nostro laboratorio
|
|
Venite a gustare un buon panettone..
|
|
Grazie a tutti.
|
|
I tradizionali biscotti natalizi
|
|
Perchè utilizziamo il lievito naturale conosciuto come "LIEVITO MADRE"???
|
|
E tu?? Hai già comprato lo skipass???
|
|
Venerdì, sabato e domenica ultime prove della serie FIS ai piedi delle Dolomiti. Italia, Svezia e Russia le squadre al top
|
|
Un bravo panificatore deve riuscire a pianificare ogni aspetto dell'attività.
|
|
non poteva mangiare il pane perché allergica...
|
|
Previsioni meteo per i prossimi giorni
|
|
Sfornati dieci quintali di pane in meno di 24 ore: succede a Collisioni
|
|
Arriva la nuova app
|
|
Il giro d'italia passa in Valle.
|
|
Realizzazione della pasta fatta in casa.
|
|
I bimbi vendono torte per autofinanziare la "settimana azzurra"
|
|
La festa dell'asilo ha il profumo del pane
|
|
da hobby a lavoro.
|
|
Piero Chiarini si mette a disposizione dei giovani
|
|
Sono stati colti sul fatto.
|
|
Apre a Roma la prima pasticceria crudista e vegana!
|
|
Auguri di Buona Pasqua a tutti voi!
|
|
con il pasticcere Luca Montersino
|
|
Venite a scoprirlo nei nostri punti vendita
|
|
61^ edizione
|
|
Trovata una blatta nelle patatine
|
|
Caserta due panifici chiusi
|
|
Partono quando normalmente tutto tace, sciano quando la montagna riposa, non seguono il sole ma puntano alla luna.
|
|
Il paese si colora e si anima dei mitici Scufons del Cogo.
|
|
L'Italia ai Campionati del Mondo di Cake Design
e ai Campionati del Mondo di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIP.
|
|
Negli ultimi anni il numero dei forni è sceso da 160 a 100
|
|
Festival sulla neve
|
|
Spettacolo notturno sulla neve al Buffaure
|
|
Gran Carnascèr de Ciampedel
|
|
Buon carnevale a tutti
|
|
Epigrafe popolare alpina
|
|
Aperitivi con i prodotti tipici trentini, degustazioni serali, originali percorsi da gustare con gli sci e curiose cene con menù e spettacolo a tema.
|
|
Mi hanno detto che se rinuncio a te mi danno il mondo... ma che me ne faccio di un mondo senza di te...
|
|
Farro e Kamut per stare bene e sentirsi sazi.
|
|
L'emozione di sciare con i primi raggi del sole
|
|
Mostra antologica di pittura del maestro Luciano Alberti
|
|
Lo zecchino d'oro si sposta sulla neve.
|
|
Blitz dei carabinieri a Napoli
|
|
La val di Fiemme ospita i mondiali juniores
|
|
41° edizione della marcialonga 2014
|
|
29° edizione della minimarcialonga
|
|
2° edizione della gara con gli sci d'epoca
|
|
Una delle tre fiere dedicate all'ospitalità più partecipate sul panorama nazionale.
|
|
37° edizione della Lavazeloppet al Passo Lavazè
|
|
Possiamo ben dire che con questo pane si riscoprono i sapori di una volta. Scarica la ricetta.
|
|
Val di Fassa vs Cortina
|
|
Competizione tra gli giovani dello sci di fondo di maggior prestigio a livello internazionale
|
|
Dalla produzione del panificio Zanoner esce il nuovo pane ai sette cereali
|
|
Gusto, arte, show della panificazione artigianale
|
|
35° salone internazionale gelateria, pasticceria e panificazione artigianali.
|
|
Il 4 e il 5 gennaio 2014 la Valle ospiterà il tour de ski, con due spettacolari gare.
|
|
Buon 2014 dal panificio zanoner
|
|
Lo staff del panificio zanoner augura a tutti voi un buon natale
|
|
I bracioi (brazedei) di pasta brioches
|
|
In regalo per te una ricetta da scaricare!
|
|
E' on line il nuovo sito del Panificio Zanoner
|
|
Panificio Zanoner
Zanoner Valentino e C. s.n.c.
Strada de Fachin, 2
38035 Moena (TN) | email»
|
Negozio: Moena
Strada de Fachin, 2
38035 Moena (TN)
Tel / Fax +39.0462.573739
|
Negozio: Canazei
Stréda Dolomites, 149
38032 Canazei (TN)
Tel / Fax +39.0462.600105
|
Laboratorio: Fontanazzo (Mazzin)
Strada de Albolina, 549
38030 Mazzin (TN)
Tel / Fax +39.0462.751098
|
© Copyright 2017 Panificio Zanoner - Tutti i diritti riservati.
Salvo diversamente specificato tutto il materiale pubblicato su questo sito è protetto da copyright,
dalle leggi sulla proprietà intellettuale e dalle disposizioni dei trattati internazionali; nessuna
sua parte integrale o parziale può essere riprodotta sotto alcuna forma o con alcun mezzo senza
autorizzazione scritta.
|
Powered by
|
|
|
|